导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 东北财经大学教授中标研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目
东北财经大学教授中标研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目
2021年04月15日

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目评审结果。经专家评审、社会公示等环节,全国哲学社会科学工作领导小组共批准立项130项,我校张抗私教授申报的《就业优先、稳定和扩大就业的推动机制与政策研究》项目获批立项。

此次重大招标项目以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、叁中、四中、五中全会精神,旨在组织力量深入研究阐释十九届五中全会提出的新思想新观点新论断,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,为宣传贯彻全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家提供有力的理论支持和学理支撑。

我校教授此次中标研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目,是我校研究阐释类国家社科基金重大项目立项取得的新突破。


撰稿:邹化勇 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻